Halle

Hier finden Sie die aktuellen Hallenpläne:

Die Übersicht zeigt die Hallenabonnements für die Hallensaison 2016/2017. Der Plan ist nicht tagesaktuell, d.h. kurzfristige Einzelbuchungen sind hier nicht verzeichnet.

Im Plan sind Abos und Trainingsstunden zu sehen, nicht wiederkehrende Stunden können nur in der Tennishalle selbst eingesehen werden.

In den Schulferien findet kein Tennistraining statt, sodass die mit Trainingsstunden in den Schulferien auch kurzfristig in der Halle reserviert werden können.

Einzelbuchungen sind daher zukünftig mit dem 2.Vorsitzenden, Herrn Priebe (Fliederweg 12, Bad Meinberg, Tel.: 05234/880129; 0170/2346172) abzurechnen. Dazu ist gut leserlich vor dem Spiel die Eintragung der Spielzeit auf dem Hallenplan vorzunehmen. Nicht angezeigte Spielzeiten werden als Betrugsversuch angesehen und entsprechend geahndet. Bitte haben Sie deshalb auch Verständnis für Kontrollen.

Aktuelle Preisliste