Training beim TC GW BM

Trainingsbetrieb

Aktuell nehmen 35 Kinder bzw. Jugendliche und junge Erwachsene in insgesamt sieben Trainingsgruppen aller Altersklassen am regelmäßigen Trainingsbetrieb teil. Der jüngste Trainingsteilnehmer ist derzeit sechs Jahre alt. Die Ältesten bilden die Gruppe der jugendlichen und „jung gebliebenen“ Mädchen, die sämtlich auch in der Damenmannschaft aktiv sind.

Das Kinder- und Jugendtraining findet rund ums Jahr mit Ausnahme der Schulferien statt. Während der Sommersaison wird bei schlechtem Wetter die Tennishalle genutzt. Derzeit wird mittwochs von 16-19 Uhr trainiert. Die jüngeren Kinder trainieren bei unserem Nachwuchstrainier Jannes Förster freitagnachmittags. Interessierte Kinder und Jugendliche sind jederzeit willkommen und sollten sich zu den angegebenen Zeiten an die Trainer wenden.

Nach Absprache mit den Trainern sind – auch für Nichtmitglieder – Trainingseinheiten möglich.

Schnupperangebot

Mittwochs von 18 – 19 Uhr

Unser Tennisverein hält ein unverbindliches Schnupperangebot vor. Dieses findet wöchentlich bei unserem lizensierten Vereinstrainer statt.

Daran könnt ihr fünfmal kostenfrei teilnehmen. Entscheidet ihr euch dann für eine Vereinsmitgliedschaft, könnt ihr bis zum Ende des Saisonhalbjahres (30.09. bzw. 30.04.) ebenso kostenfrei weiterhin am wöchentlichen Training teilnehmen.

Im Anschluss daran wird die Trainingsteilnahme im Sommerhalbjahr (01.05. –30.09.) pauschal mit 70 €, im Winterhalbjahr (1.10. – 30.04.) mit 100 € abgerechnet.

Natürlich würden wir uns freuen, wenn wir dich als Vereinsmitglied gewinnen können. Allerdings ist es uns ebenso wichtig, Spaß an unserem schönen Sport zu fördern.